Rappi

No se dormir por los ruidos de la música y gritos son las dos de la mañana sigue

No se puede dormir por el ruido de la música y gritos hay una orquesta tocando y son las dos de la mañana y siguen no sé si ponen plata porque ustedes ni pisan acá barrió gral paz roma esquina libertad maee se llama el lugar

truisidaniel  Solución rechazada:

No a venido nadie de la municipalidad la única que viene es el *** la policía bajan la música 10 minutos y vuelven de nuevo. Los y la música hasta cuándo lo vamos a seguir aguantando

09 de Setiembre a las 8:27 hs.Responder
truisidaniel  Solución rechazada:

Todavía no siguen con las bandas y música muy fuerte tengo que estar llamando al *** casi todas las noches y me dicen que tengo que llamar a la mucipalidad que ellos no pueden hacer mucho más de hacerle bajar la música es de martes a sábado y domingo también

20 de Setiembre a las 8:21 hs.Responder
truisidaniel  Solución rechazada:

Ni a pisado la mucipalidad ni nadie es un desastre cada día peor mesas en el medio de la vereda bandas con música fuertísima y denuncias de los vecinos y no los tocan harto los vecinos de no poder dormir

05 de Octubre a las 7:37 hs.Responder