Rappi

No reembolsaron un pedido que nunca me llegó

Hice un pedido de mcdonald’s el día 15/04/[números]. Era una big mac con papas medianas. Estuve parada afuera de mi puerta esperando que llegue el pedido, y vi pasar al repartidor que debía entregármelo (reconocí su cara por la foto de perfil), pero en vez de parar, siguió adelante y entregó mi pedido en una dirección que no correspondía. En mi pedido estaba especificada mi dirección, y aparece como “entregado” mi pedido, por más que es bastante claro que la dirección en cual se entregó no es la correcta. Está registrado en el pedido que no es la misma dirección. Es muy fácil verificarlo para el sistema de soporte de rappi, pero sin embargo, no fueron capaces de devolverme la plata. No tengo plata de sobra como para que me la roben de esa manera. Necesito que me la devuelvan. Me dijeron que “sospechan de mal uso de la aplicación” porque estoy pidiendo ayuda con el problema.

Margarita C  Solución rechazada:

Me enviaron un correo diciendo que no podían brindarme un reembolso por el pedido, siendo que es bastante claro que no me llegó el mismo.

20 de Abril a las 11:31 hs.Responder