Rappi

No recibo mi paga

Soy repartidor rappi. Según la aplicación me han depositado el dinero de mis ganancias (de hecho es la primera vez q voy a cobrar, soy nuevo) perp en mi cuenta cbu el dinero no fue depositado, desde el banco me dicen q no se registró ningún pago. Y cuando quiero ver mis datos para saber si estaban bien cargados ( que se que si porque controle muy bien todo )me pide solicitar la aytorizacion para ber mis datos o cambiarlos. Llene la solicitud y no fue respondida. No me pide comunicar de ninguna manera con la empresa.

Ailen R  Solución rechazada:

Nunca me contestaron ni una vez. Ni una solución nada

22 de Agosto a las 20:21 hs.Responder