Rappi

No puedo registrar mi maleta

No puedo registrar mi maleta. Entro a la app soy rappi, en la página principal me dice que complete mi perfil, entro ahí, entro a quiero registrar mi maleta, y aparecen los bloques de selecciona tu maleta y tengo otra maleta, pero están por debajo de los bloques anteriores, no se puede interactuar y tampoco se pueden quitar los bloques de encima, probé tocando en todos lados y al parecer no quitaron la funcionalidad de los botones anteriores, por lo tanto no se puede interactuar.

yendo a mi perfil -> maleta (sin registrar), me manda a la misma página, que ocurre el mismo error.

eso es simplemente error de programación, yo personalmente no sé cómo está programada la app así que no puedo dar una solución.