Rappi

No puedo cambiar mi numero de celular

Solicito cambio de numero celular para poder ingresar a rappi y poder ingresar a david plata. Hace mas de un año cambié de linea telefónica y para ingresar a daviplata me indica que llegara un código a mi numero celular registrado en rappi.
no utilizo rappi por múltiples inconvenientes en los pedidos y malos entendidos, adicional mi celular no permite descargar esta aplicación ya que no tiene los permisos de google. Solicito sea modificado el número lo mas pronto posible al [números] o sea efectiva la comunicación de rappi para conmigo y seguir con el proceso. Muchas gracias, quedo atenta.