Rappi

No puedo abrir la app

Hola , tengo la aplicación hace bastante . Hoya quise abrir y no me deja ... Me dice que rappi se detuvo que no responde . Estuve todo el día queriendo abrirla , incluso la desinstale y la volví a instalar y sigo con el mismo problema . Crei que era un problema de la aplicación pero me comunique con una amiga que lo usa y ella lo puede abrir y usar sin problemas . Les agradecería que puedan resolverme este problema por qué yo la uso bastante para hacer compras en el súper ya que no dispongo de mucho tiempo para salir a comprar a veces .
saludos

saludos