Rappi

No pu do abrir la cuenta rapi

Lo q pasa es q yo soy un rapitendero lo cual la aplicación la reinicie y yo habri la cuenta con un número antiguo lo cual cuando cambie de número de celular fui a la oficina de rapi y pedí el cambio de número actual q tengo y parece q no lo hicieron el número actual q tengo es +[números] y con la q abrí la cuenta termina en [números] y ahora cada vez q quiero abrir la aplicación para trabajar me manda el código de ingreso al número antiguo y no al número q tengo actual mente y ahora necesito q me ayuden por favor para poder trabajar