Rappi

No me quieren pagar la quincena ni liquidacion de casi 5 meses

Buenas tardes, mi nombre es gregory merino, soy venezolano y solo cuento con mi precaria vigente, estuve laburando 4 meses y medios en la franquicia renombrada, pizzeria ugis, me retire por del laburo por cuestiones personales, como estudios y actividades extracurriculares, lo cual me demandaba mucho tiempo, al retirarme el 25/06/21 tenia que haberme pagado 15 dias laburados, y la liquidacion, me an echo enviar dos cartas de renuncia por correo argentino, y hasta la fecha de hoy 16/07/21 no me an pagado ni los 15dias laburados restanres ni la liquidacion de hace 4meses y medio. Necesito ayuda no se como preceder ni a que ente acudir en este caso