Rappi

No me llegan correos

Cambio d correo por q no puedo hacer mis operaciones por q no es mi correo el q está ahí

aaronemanuel  Solución rechazada:

Tengo una tarjeta d crédito con rappibank pero la tarjeta y el prestamo q tengo ahí está en una app q no es la mía, en un correo q no es el mío y con un número d teléfono q no es el mío… entonces como quieren q haga si eso me puede perjudicar con el tiempo si la persona q tiene la tarjeta puede hacer compras con la tarjeta

24 de Enero a las 4:10 hs.Responder

24 de Enero a las 4:14 hs.Responder

24 de Enero a las 4:16 hs.Responder
aaronemanuel  Solución rechazada:

No pueden solucionar mi problema y ahora incluso ni me contestan los correos como antes

04 de Febrero a las 16:02 hs.Responder
aaronemanuel  Solución rechazada:

Ahora no me contestan los correos

04 de Febrero a las 16:03 hs.Responder
aaronemanuel  Solución rechazada:

Un mes y nadie me da respuesta

19 de Febrero a las 14:02 hs.Responder