Rappi

No me han hecho devolución de una orden que yo pagué con mi dinero

El día 2 de octubre se me asignó una orden de farmacia guadalajara pase por las cosas de mi cliente pero a la hora de pasar a caja no tenía sistema para rappi esa sucursal contacte con soporte me dijo que pagará con mi dinero, lo hize pero mi pantalla de la aplicación no me dejaba avanzar soporte me pasó la dirección fui a dejar la orden pero mi pantalla no me dejaba avanzar entonces tuve que liberar la orden como si no se hubiese hecho metí mi queja y mandé todo hasta foto del ticket y lo que me pidió a los 2 días me dijeron que mi devolución se iba hacer en mi corte 1-04 de octubre y hasta el día de hoy no me han depositado nada pero en su mensaje que me dejaron afirman que ya está y no se ve reflejado nada en mi cuenta ya llevo 2 semanas esperando a que me regresen mis $[números] pesos y no me dan solución