Rappi

No me devolvieron mi dinero

Hola muy buenas tardes soy el repartidor juan jesús azuara hernández mi número de id es el [números], el motivo de este correo es que realizar el pedido de una mochila y un chip el cual pague por medio de oxxo, teniendo un costo de $[números] pesos mx los cuales pague en efectivo, el cual no fue enviado, el día de hoy recibí un correo en el cual se me notifica el reembolso de mi dinero, pero no me llegó ningún reembolso a mi tarjeta, aclaro que el pago lo hice en efectivo en oxxo.

¿quisiera saber cómo efectuar el reembolso para volver a pedir mis productos? o si se me ara algún deposito a mi cuenta de banco

anexo información del pedido:

pedido #[números] (julio 19 [números])

en dicho correo se me indica que ya se me fue reembolsado el dinero más no e recibido ningún tipo de depósito.

anexo información del pedido:

pedido #[números] (julio 19 [números])