Rappi

No llega pago

El dia viernes 11 de junio de [números] acumule ún dinero en soy rappi y se supone que me llegaba en 3 o 5 dias, ya pasaron mas de 10 dias y en esos dos dias solo se reflejo mi primer pago el dia 29 de junio del [números] y en casi todo el mes acumule [números].02 pesos y tenia una dueda de [números].95 y eso me lo descontaron lo cual esta bien entonces quedarian en deberme [números].07 pesos y el dia de hoy 29 de junio del [números] solo me llego un pago de 72 pesos y me quedan a deber [números] pesos y eso aun no me llega y ya llevo mas de diez dias esperando el depósito, espero puedan ayudarme, gracias p