Rappi

No dan opciones de reembolso para inscripciones no deseadas ni tenemos asesor di

El problema fue que me activaron el rappi pro no se en que momento supe que estaba activo fue cuando me hicieron el cobro mensual entonces yo lo cancele, como eso al parecer se había activado solo me dio miedo de que siguiera activo y volví a entrar a la app para ver q si estuviera activo, pero como no sabia bien donde había cancelado opte por darle en inscribirme supuse que si le daba hay como iba a saber si lo estaba o no al dejarme o ni inscribirme el problema fue q me inscribí entonces de una le di en cancelar inscripción cuando veo que me llega un cobro de 29mil y salía como dlo*rappi averigüe y al parecer eso sig deuda pero como que deuda si ni use el pro pq lo cancele apenas se activo, si yo hubiera sabido q me iban a cobrar por solo salirme ni lo hubiera intentado pero solo quería estar segura de que eso si estuviera cancelado, es la hora y no he poseso contactar ningún asesor de rappi para que me hagan la devolución de eso pq me parece muy injusto pero solo lo ponen a hablar con bots ni dan solución muy mal servicio pésimo, es muy triste que no hayan opciones de reembolso directo o hablar con un asesor para llegar a un acuerdo.

Estefania C  Solución rechazada:

No me llego ninguna devolución ni mensaje de rappi para una solución estoy completamente decepcionada de que cosas como esas pasen como si nada

26 de Junio a las 16:17 hs.Responder