Rappi

No computan los descuentos ofrecidos. insatisfaccion total

Recibí un mail con un cupon de descuento y al cargarlo no me descontó el monto del mismo. Se genero el cargo a mi tarjeta de credito y al advertirlo cancele el pedido.
dijeron que cargue el cupon una vez y no lo podia volver a usar. Justamente lo cancele por que no realizaron el descuento segun lo informado por la empresa. El soporte me contesta de la misma forma. No solo me hicieron perder tiempo sino que perdi financieramente por dos vias: los 46 pesos que cobran por verificar la tarjeta y el tiempo en el que va a tardar la devolucion (supiniendo que suceda). En el proximo resumen voy a tener que pagar el monto de la compra cancelada y esperar hasta el proximo para ver la devolucion. Segun rappi el valor que ofrece es ahorrar tiempo y mejorar la calidad de vida.. Por el momento estan lejos de eso.. Espero tener alguna respuesta satisfactoria