Rappi

Necesito la devolución de una compra arbitraria que ellos hicieron

Hice varias veces la solicitud para adquirir el soat de mi moto y ellos me cancelaron varias veces la orden sin ningún motivo debido a ésto decido comprar mi soat en efectivo y cuando voy viajando me informan que compraron el soat y me descontaron de mi cuenta el valor de éste después de que yo había comprado mi soat en efectivo. Ésto se debió a un mal servicio de la plataforma y estoy exigiendo la devolución completa del valor que descontaron de mi cuenta de ahorros.
llevo varios días comunicándome con ellos por medio de la aplicación y no he tenido respuesta después de la llamada que me hicieron diciéndome que iban a escalar el caso con el área encargada y se comunicarían conmigo al día siguiente pero ésto no ha sucedido, necesito una respuesta pronta y efectiva frente a la devolución de mi saldo.
gracias

gracias

Francisco J  Solución rechazada:

No me han devuelto el dinero y les he enviado muchos correos y quejas por la aplicación.
Que falta de respeto

04 de Setiembre a las 4:14 hs.Responder