Rappi

Mi dinero no aparece en la tarjeta de crédito

Sucede que el día 19 de junio hice dos compras en éxito cacique valor de [números] cada una cuáles fueron reversas pero si me hicieron el descuento a la tarjeta de crédito llamé a mi entidad bancaria y ellos me manifiestan que son ustedes los que ven devolverme el dinero ya que no me aparece en mi cupo no sale como compra pero no tengo el dinero de mi cupo en la tarjeta por ese valor exijo la devolución de mi dinero una pronta respuesta si es culpa de mi entidad de manera inmediata ya quede tratado de comunicarme por todos los medios y ustedes no tienen un medio idóneo para estos tipo de reclamos