Rappi

Mi cuenta inhabilitada

El dia de ayer fui a dejar un pedido en un domicilio y el usuario se encontraba alcoholizado y drogado. Dicho tambien por sus vecinos que siempre tienen conflicto. Y me advirtieron que tenga cuidado por que es agresivo con las mujeres que hacen pedidos. Me quede en su puerta mas de 30 minutos. Y en el chat de rappi que le hablaba al cliente no respondia ni mensajes ni llamadas de mi celular nada. Toque el timbre sin parar. Hasta subio un vecino a su puerta y toco la puerta 3 veces y tampoco atendia. Los vecinos lo habian visto a la mañana subir a su departamento alcolizado por eso me dijeron que tenga cuidado. Como soy nueva en rappi no se como hacer para salir de esa orden ya que tenia que entrar otro pedido que el señor esperaba mas de 30 minutos por culpa de ese usuario que no me atendia por que pidio comida y se acosto a dormir.... Yo estuve el dia de ayer buscando un centro donde pueda ir hablar directamente con un representante de rappi y llevar el pedido que lo tengo intacto (envuelto en su paquete y con el tiket de la tienda). No lo he abierto ni nada esta intacto... Y queria saber que se hacia con el pedido y como podia notificar lo que me paso. Por culpa de este incidente del usuario por esta alcolizado y no atenderme cuando toque timbre..cuando lo llame a su celular y cuando se le toco la puerta a mi me bloquiaron mi cuenta que es mi sustento de vida ya que no consigo trabajo por ser diabetica. Al domicilio fui por segunda vez y tampoco me atendio!! insisti y nada!! necesito por favor que escuchen mi descargo y que sepan que tengo el pedido intacto para devolverlo. Soy nueva en rappi y realmente no se como se actua con personas o clientes en estos estados que no atienden cuando uno le va a llevar su orden. Muchas gracias por su atencion

Roxana K  Solución rechazada:

Por que no quieren trabajar

30 de Marzo a las 10:19 hs.Responder