Rappi

Me trajeron cualquier cosa y no lo que pedi!

Hice un pedido a mc donalds de dos combos grandes de big mc, una de las hamburguesas sin pepino ni lechuga y la otra sin lechuga, la primera vino con pepino y la otra sin nada solo pan carne y queso. Las papas y las gaseosas vinieron medianas y en el comprobante de mc donalds dice combo mediano pero yo pague por uno grande a través de rappi. Lo único que hicieron fue darme [números] rappicreditos que no sirven para nada!! yo quiero que me devuelvan mi plata o que me manden lo que pedi. Encima no te contestan y no hay ningún teléfono para reclamar