Rappi

Me rechazaron para ser repartidor rappi

Me aparace tu solicitud no ha sido aprobada. Tu perfil no cumple con los requisitos ncecesarios para crear una cuenta. Estube buscando una solucion ,el centro de ayuda de rappi no lo pedo abrir ya que solo aparece este mensaje y no me deja hacer ya nada, solo hay un icono de cerrar. Alguien que pueda ayudar llendo a un hub en guadalajara o monterrey y que pregunte las razones y soluciones porque desde que subi mis datos a rappi tampoco puedo aplicar para otras plataformas como didi, es como si mi informacion se compartiera entre aplicasiones, porfa alguien que ayude