Rappi

Me liberaron de mi pedido o mi orden sin mi consentimiento

Hola. Recién hoy hablando con soporte pidiendo que me ayuden con la tarjeta enderes porque un cliente solicitó un rappi cash. Solicité q s me ayudara a operar con la tarjeta en el cajero y la persona que me atendió luego d un largo tiempo de espera me decía q no me podía ayudar con eso. Solicité hablar con otra persona de soporte y esta otra persona me indicó inmediatamente sin mi consentimiento liberarme de la orden..yo le decia que no quiero liberarme de la orden qu me ayude aprender a usar la tarjeta. Luego de ello hice un pedido más. Y al conectarme nuevamente sali como inhabilitado en la aplicacion.

pablo J  solución recibida:

De un día para otro sin mensaje previo ni explicación me desbloquearon... al final no estoy haciendo pedidos con esa empresa..me pase a otra