Rappi

Me inhabilitaron mi cuenta sin razón

Lo que pasa esque la app tiene fallas porque me desactivaron sin razón alguna yo siempre realice mis entregas muy bien solo que para comunicarce con soporte era un problema en cuestión de algunas dudas en viajes y como no contestaban uno terminaba el viaje ya que nimodo de estar esperando q los de soporte te contestén no están al pendiente para ayudarte claro que para esto uno nunca se dejó ningún pedido y cuando uno se quedó porque lo cancelaron lo regale a la gente de la calle y yo realice el pago del mismo y ni me regresaron. Mi dinero y ahora a casi 1 semana de navidad me quitan el trabajo ppff

jorgelubergmailcom  Solución rechazada:

Porque fue por algún error en su sistema y eso es lago injustificado y realmente solo de un día para otro y no se me hace justo en verdad me gustaría una solución

18 de Diciembre a las 7:41 hs.Responder
jorgelubergmailcom  Solución rechazada:

Creo que ni tomaron en cuenta mi caso y fue un bloqueo injustificado

16 de Enero a las 0:13 hs.Responder