Rappi

Me deshabilitaron mi cuenta de rappi

Cancelaron un pedido por demora pues que el pedido lo coji en el sur una hamburguesa y su destino era avenida el dorado demasiado lejos sin tener en cuenta que tenía más órdenes por recojer decido a la hora del pedido que eran los 10:45 pm no pude hacer la devolución del producto y no sabía que hacer pues pensé que me iba aparecer como deuda pues no había problema estaba dispuesto a pagar la deuda pero no aprecio deuda la día siguiente me deshabilitaron la cuenta quisiera saber cómo hacer para pagar y trabajar de nuevo gracias