Rappi

Me descontaron 4 pedidos q jamás realicé necesito un número para llamar!

Urgente! me hice un usuario nuevo tengo registrada mi tarjeta y me hicieron un descuento ayer y tres en el día de hoy, no hice aun ningún pedido, utilizaron mi tarjeta y no tengo manera de entrar al soporte porque no hice pedido alguno!!!

Mariel V  Solución rechazada:

Me llamaron solo una vez, aún me falta $*** y $*** no sé de que!!! Lo peor de todo es q x parte de la tarjeta me dijeron q ese día esta empresa RAPPI hizo desastres en varias tarjetas, no ingresen las tarjetas gente!! Las guardan en sus bases de datos aunq la borres desde la aplicación!

10 de Setiembre a las 14:00 hs.Responder
Mariel V  Solución rechazada:

Ya me cansé de reclamar vía soporte porque no tienen teléfono ni tampoco te llaman. Lo q me hicieron a mí investigando de donde surgían los descuentos a mi tarjeta, encontré q los pedidos habían sido CANCELADOS y el importe obviamente como debe ser no fue debitado, eso fue el 1 de agosto, lo que hicieron los estafadores de rappi es el día 5 de septiembre sin q ya tenga vinculada la tarjeta (raro) es cobrarme arbitrariamente esos 2 montos q suman casi $***, no se hacen cargo ya mandé las capturas de pantalla y siguen pasándose la pelota con MercadoPago. La plata la perdí. Leyendo los términos y condiciones de RAPPI encuentro esto
_RAPPI no se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales que sus Usuarios Registrados pongan a su disposición. _
O sea por más q hayas desvinculado tu tarjeta y borrado tus datos ellos los guardan en su base de datos y ROBAN!
NO PONGAN LOS DATOS DE LA TARJETA!!!

17 de Setiembre a las 11:58 hs.Responder