Rappi

Me cobraron un medio kg de helado que supuestamente era gratis con mi cupón

Mi problema es que para la primera compra de rappi, este me regaló un código de mediokg gratis de la heladería Freddo puse el cupón y aún así me cobró los [números]pesos argentinos de la compra del medio kg cuando ahí decía que sería gratis incluso usé la tarjeta que era lo que habilitaba la promoción. Me quejé y me dijeron que no había pruebas de que haya puesto el cupón pero yo sí tengo pruebas tengo capturas de pantalla que lo muestran y todo. Me siento estafada y quiero por lo menos que me vuelvan a acreditar los [números] pesos que tuve que pagar de forma injusta ya que la promo nunca se habilitó o no sé pero esa plata no debía ser cobrada si supuestamente era gratis .