Rappi

Me cobraron extra después de entregarme el pedido

Me ofrecieron un cupón de $[números] para compras de más de $[números]. Me aseguré de que la compra superara ese precio y se aplicó el descuento, pagué con tarjeta de débito. La chica que hizo la compra en el supermercado ([nombre]) eligió uno de los productos que era más económico al que yo elegí, y entonces el total de la factura no superó los $[números]. Después de recibir el pedido, me cobraron la diferencia. Esto no va a quedar así, no es mi culpa si la chica hizo lo que quiso, yo me aseguré de que se aplique correctamente el cupón y cuando hice la compra el total a abonar era con el cupón aplicado. No me pueden cobrar después por un error de una empleada de ellos de rappi. Exijo que me devuelvan el dinero, son unos chantas, como van sacarte plata sin autorización?! eso es robar