Rappi

Me cobraron de mas

Ayer hice un pedido por una mayonesa, me cobraron $[números].00, pague con tarjeta y me cobraron $46.00 pesos por verificación de tarjeta, ya eso me parece cualquiera, no contentos con eso hoy me llego que me cobraron los $35.00 de la mayonesa que yo ya habia pagado cuando abone los $[números].00.
quiero que me reintegren tanto los $42.00 como los $35.00 pesos.
quedo a la espera de una solución inmediata.

quiero que me reintegren tanto los $42.00 como los $35.00 pesos.
quedo a la espera de una solución inmediata.

Comentario / Propuesta más votada
araceli R  +1

Voy a hacer eso entonces. La mayonesa mas cara de mi vida

Diego

Tuve un problema similar, me cancelaron un pedido y me lo cobraron, luego me dicen que mi caso sirve para soluciones futuras, pero no pudieron darme una solucion.
Luego pedi la baja del usuario y los ineptos de Servicio al Cliente, me llamaron 7 veces para confirmar que queria dar la baja.
Rappi como empresa un desastre sin soluciones.

31 de Octubre a las 9:52 hs.Responder
araceli R

y a que numero te comunicaste? por que desde la aplicacion no puedo hacer el reclamo

31 de Octubre a las 10:43 hs.Responder
Diego

A ningún numero, porque no te lo dan, ellos me llamaron, solo pedi la baja por chat y recien ahi me llamaron

31 de Octubre a las 11:00 hs.Responder

Voy a hacer eso entonces. La mayonesa mas cara de mi vida

Gracias Diego

Diego

Si es mas cara y esta buena avisa jejejeje un poco de humor

31 de Octubre a las 11:52 hs.Responder