Rappi

Me cobra cargo de pedido cancelado que no pedí, nuevamente

Anteriormente tuve un problema con rappi, aparentemente ya se había solucionado.
me están cobrando $[números] por un pedido que se realizó de forma sin mi consentimiento, la aplicación estaba fallando, yo quería hacer el pedido con tarjeta de débito, se cerró la aplicación y se hizo el pedido sin que yo confirmara y en efectivo por lo que cancelé el pedido, ya que no lo confirme y además no lo iba a pagar en efectivo. Y rappi había respondido y me canceló el cargo, hoy revisé la aplicación y otra vez me aparece el cargo que no voy a pagar porque fue error de su aplicación.

Jocelyn A  Solución rechazada:

Porque no recibí ninguna atención por su parte.

09 de Noviembre a las 15:09 hs.Responder