Rappi

Me cancelaron el pedido y no me devolvieron la plata

Realce un pedido el 19 de julio que ellos mismos me cancelaron. Aid: [números], oid: [números]. Hace un mes y medio estoy esperando que me devuelvan la plata. Inicie ya varios casos de soporte donde solo tiran el caso para adelante diciendo que ya hicieron la transferencia, pero nunca me pasarón un comprobante o un numero para hacer un seguimiento y nunca recibi el dinero, o dandomelo en "rappicreditos", una pseudo moneda inventada por ellos. Mientras tanto mi plata perdio valor en el tiempo y no hay horizonte de cuando me la devolveran.