Rappi

Me cancelaron el pedido y me hicieron doble recargo a mis dos tarjetas

Hice un pedido a kfc, para hacer el pago usé la tarjeta de débito, me marcó declinada, procedo a poner la tarjeta de crédito y se realizó el cobro.

el pedido jamás llegó, me marcó cancelado después de una hora.

se había hecho doble recargo del mismo pedido, en mi tarjeta de crédito y en la de débito por $[números].90.

llamé en repetidas ocasiones, hice el reclamo por la misma aplicación, se contactaron conmigo, la señorita dijo que le iba a dar seguimiento a mi problema, ambos recargos se hicieron el sábado 30 de julio y sigo sin recibir una solución. Me encuentro muy molesta, y quiero mi dinero de regreso. El pedido lo canceló la aplicación, no llegó ni la comida, me quedé sin mi dinero, con hambre y muy decepcionada de la aplicación

el pedido jamás llegó, me marcó cancelado después de una hora.