Rappi

Me bloquearon y no me pagarán lo que me deben

Soy nueva tengo un mes trabajando para rappi, de lo cual tengo un mes.que no me han creado la cuenta DaviPlata y no he podido generar mi pago, me deben [números].[números]mil.pesos me deshabilitaron la cuenta y que porque no cumplo con el perfil, y me deben [números] mil pesos le digo que pasará con esa plata ya que yo apenas al ingresar tuvieron que crearme la cuenta daviplata para que me llegara mi pago semanal y nunca me la abrieron. Les pregunto qué pasará con ese dinero que acumule y me dicen que ya la cuenta al ser bloqueada no me cancelaran nada
que eso se pierde. Osea me bloquean me quitan el trabajo y me roban mi dinero que me sude y trabaje fuertemente