Rappi

Mala orientación de la app y enriquecimiento sin causa de rappi

A los segundos de hacer un pedido por tubo me di cuenta de que la dirección no era correcta y quise cancelar el pedido por la misma app. Al indicar "dirección equivocada" como motivo de cancelación la propia app me indicó “todavía tiene remedio” y me orientó a cambiar la dirección. A los minutos me escribieron de soporte informándome que en turbo no era posible cambiar la dirección y que debía hacer un acuerdo con el cadete, como si rappi no hubiese mediado en la transacción. Expresé que no iba a llegar a ningún acuerdo porque fue la misma app de Rappi la que me orientó a no cancelar el pedido y a intentar cambiar la dirección, y enseguida me llamaron para avisarme que me habían cobrado el costo total del pedido a modo de multa. Eso es enriquecimiento sin causa; intenté de buena fe cancelar el pedido dentro del plazo correspondiente y fue la app la que me indicó una falsa solución, que me hizo perder tiempo, tener una pésima experiencia y además dañó mi patrimonio y generó enriquecimiento sin causa a favor de Rappi. Esto le debe pasar a muchísima gente, es gravísimo realmente. Aguardo una solución urgente. Gracias.

Eugenia  Solución rechazada:

Me orientaron a modificar la dirección en lugar de cancelar sólo para hacerme perder tiempo. Solicité modificar la dirección del pedido (por orientación de rappi) y luego me respondieron que ya no se podía cancelar. Como “solución” me ofrecían que llegue a un acuerdo con el repartidor, a mi cargo por supuesto. Como no estuve de acuerdo me cancelaron el pedido cobrándome el ***% de todo: la gestión más los productos que NO me entregaron. Una total arbitrariedad, la dictadura de las plataformas.

14 de Mayo a las 17:27 hs.Responder
Eugenia

Encima quiero borrar mis tarjetas del historial y ocurre un “error”… O sea, no quiero que tengan más datos de mis tarjetas porque no confío en para que los van a usar y no me dejan eliminar la información. Es un desastre. Que los regulen y empiecen a controlar urgente!

14 de Mayo a las 17:36 hs.Responder