Rappi

Los patines grin supuestamente son gratis el primer viaje

El otro dia me encontre con estos fascinantes monopatines que se alquilan a traves de la aplicacion de rappi, y lo use fascinado porque tienen un carton colgado que dice que los primeros 10 minutos del primer viaje son gratis.
asi que despreocupado y sin fijarme el precio, use un monopatin durante 28 minutos. Una vez que lo deje donde tenia que dejarlo, pasaron a cobrarme el viaje completo (15 pesos iniciales y 8 pesos por minuto por un total de [números] ars) cuando debian descontarme los primeros 10 minutos como prometen!
detesto que las compañias se aprovechen de nosotros con sus promesas vacias y letras chicas, siempre tengan cuidado cuando ingresen su tarjeta de credito en cualquier lado, porque pueden cobrarles lo que quieran estas compañias sinverguenzas.