Rappi

Libre el pedido género de duda

El día viernes 19 45 estaba en qué quechu el restaurante cuando me atiende la cajera le comenté el pedido y ella me dice que ya lo tiene apreté tengo el pedido y me dijo que no sabía dónde estaba lo perdió cuando quise recuperar no lo tenía quise llamar quise llamar a rappi en los nervios apreté liberar y eso me generó deuda no tengo el producto en la mano y tampoco estaba en el restaurante cuando quise hablar por soporte había liberado el pedido eso me sucedió el viernes el pedido es id [números] [números]