Rappi

Rappi Rappi La estafa de las empleadas de mac donald

He trabajado responsablemente con rappi hace años y de un día para el otro , me dejaron sin trabajo sin evaluar realmente las pruebas de mí ubicación y chats de reclamo en el punto de retiro sin moverme del lugar diciéndole que no me quería dar el pedido una empleada de mac donald, ya que anteriormente me dejaban el pedido con retraso o colgada 15 minutos y a veces más también faltando el respeto a mí trabajo y persona, me lo venían haciendo aproposito por maldad y envidia sentía..me acerque a retirar un pedido y la chica se fue aproposito a limpiar en vez darme el paquete , yo cansada de este trato, agarre mí paquete, lo confirme el retiro y lo mostré a la cámara y continúe con mí trabajo. Eso no les gustó nada porque siempre fui una delivery con actitud y no permito que se abusen de mí trabajo ni que me hagan este tipo de cosas, les molestó eso y como no les di importancia ni les contesté , me dijo que me iba a reportar. Luego vuelvo a retirar otro pedido que ya estaba listo me dice que lo confirme y luego aparece la otra chica diciéndole que no me lo de porque le bajo una orden de arriba, le digo; estoy trabajando dame el pedido porque ya lo confirmé y no tengo la opción para cancelarlo y me dice q ella lcancela, me miente en la cara porque desp de unos días investigando me doy cuanta que cuando está confirmado el retiro tampoco el local tiene la opción de cancelarlo y me miente haciendo un reporte más inexistente sobre ese pedido. Hablo con soporte y con el cliente vía chat, no sabía que hacer y soporte me dice que no me preocupe que me lo saca de la pantalla. Luego, continuo trabajando haciendo otros pedidos y me aparece como deuda el pedido diciendo un cartel que haga la devolución del pedido para quitarme la deuda, me vuelvo a comunicar con soporte y me quita la deuda. Luego cuando me vuelvo a conectar para salir a trabajar veo mí cuenta bloqueada o desactivada. Muchas veces me he comunicado con soporte a pedir que revisen mí caso que había escalado y nuncap

Betiana G

Espero que haya una solución como corresponde

30 de Marzo a las 5:27 hs.Responder

Debería...

Muy injusto

30 de Marzo a las 5:28 hs.Responder

Demasiado

Betiana G  Solución rechazada:

Rappi nunca reviso los datos que yo les proporcione desde aquel día del inconveniente hasta ahora. Ha pasado ya casi ya medio año con mí cuenta desactiva

05 de Abril a las 11:38 hs.Responder
Betiana G  Solución rechazada:

Después de tantos años 5 años y me dejaron sin trabajo de un día para el otro. Y la indemnización o la habilitación..

15 de Abril a las 14:02 hs.Responder

Siempre fui responsable.ttsbsjev5 años y me dejan sin trabajo d