Rappi

Inhabilitada la cuenta

Me inhabilitado de rrapi pues apenas tenía yo dos semanas trabajando un viernes en la noche me cayó un pedido de un kilo de carne me dirigía ala entregalo cuando la aplicación se cerro y ya no pude entrar de despues me ablaro de rapi era una grabación que de cía pedido canselado yo no supe que aser con la carne me la llevé y pues al otro día después de las 6 de la tarde se activo la cuenta segui trabando después de unas horas eni último pedido que ise no uvo problemas ala media hora me abla un soporte y me dise que me dirija yo ala taquería a entregar la mercancía que avía yo retirado y le comento que ese pedido ya lo entregué el checa en su sistema y aparece que si ise la entrega me comenta que la aplicación está fallando en unos segundos mi cuenta queda inhabilitada me comunico con un soporte y me dise que llo iva checar después me contesta y me dise que avía visto que tenía yo dos entregas que no avía echó le expliqué las cosas y me dijo que daría seguimiento y pues la culpa no fue toda mía pues la aplicación estaba fallando apenas llevaba 15 días trabajando quiero que me den una solución para poder seguir en la aplicación rappi espero y me puedan ayudar gracias