Rappi

Inabilitado permanentemente

Saludos me dirigino antes ustedes a ver si cabe la capacidad de ayudarme..mi caso fue que demanera acidental se me libero un pedido y como soy nuevo en la app rappi deconocia que habia que entregarlo a la sede a las 24 horas.en vista que no lo pude llevar me aparecio una decuda del pedido adecuado donde yo lo cansele 2 veces la misma deuda y pense que me podian volver a habilitar y nada a un me pucieron bloqueo permanentemente y no veo una solicion a ese caso muchas gracias en lo que me pueda colaborar gracias..