Rappi

Imprudencia vial de un conductor en moto

En la noche de ayer uno de los chicos de rappi en moto cometió una imprudencia vial y estrello a mi hermano, el chico dejo como garantía el soat y tecnomecanica de la moto con un número de teléfono asegurando q hoy iría al taller para solucionar, pero el no aparece y no e podido tener contacto directamente con la empresa para ubicar al muchacho. Mi hermano está hospitalizado con diagnóstico reservado ya q perdió el conocimiento y a más de 12 horas no recibirá la memoria. Quiero saber con quién me puedo contactar en rappi bogotá para que me ayuden a ubicar el muchacho q iba manejando y que responda por su imprudencia

Vivian G  Solución rechazada:

Simplemente no han contestado los mensajes que les envie

25 de Noviembre a las 21:49 hs.Responder