Rappi

Hice un pedido en un restaurante el día de ayer que nos enfermo

Hice un pedido en rappi el cual cancel con tarjeta débito , para el precio era pequeño pero eso no es lo que me molesta si no que mi mamá y yo nos pusimos mal , con diarrea después de comer y seguimos así hasta ahora ,esa comida si se puede llamar así, acaso darán alguna solución , ni siquiera se puede reclamar, peor con lo del covid por lo que veo ese lugar no tiene ni el más mínimo sentido común de salubridad en sus alimentos , agregando a esto se demoro 1 hora en preparar y todo para que nos enferme.