Rappi

Fui estafada por rappi

Me aparecieron 5 consumos en mi tarjeta de crédito de rappi, un total de $ 2.[números],15. Nunca los realice , no tengo la app, ni se si en donde vivo (pergamino, ba) existe este servicio, ya realice el desconocimiento en visa y ahora voy a hacer la denuncia penal por estafa. Que vergüenza!! roban datos y hacen pasar compras?? van a tener que hacerse cargo de esto qué es un delito penal estafa art [números] del código penal

Rosa C  Solución rechazada:

Hice la denuncia penal para que se investigue quién compro en Rappi usando mis datos de la tarjeta

09 de Setiembre a las 15:06 hs.Responder
Rosa C  Solución rechazada:

Nunca me contestaron pero hay una denuncia penal y van a tener que contestar judicialmente que usuario uso mi tarjeta de crédito

20 de Setiembre a las 10:54 hs.Responder