Rappi

Fraude por tarjeta

Hice un pedido que me salía aproximadamente 26 soles con envio, los cuales yo contaba con 20.00 en rappi creditos entonces decido pagar con misnrappi crédito y lo restante con mi tarjeta de débito. Una vez se cobran los 6 soles mi pedido está siendo enviado, y cuando el repartidor me entrega mi pedido, y estoy comiendo tranquilamente reviso mi saldo de tarjeta y me doy cuenta que rappi se cobro los 6 soles y otro cobro adicional de 20.17 , osea que los rappicreditos son una estafa y no sé me da ninguna solución hasta el momento.

Antonella E  Solución rechazada:

Solo atinan a decir que fue mi culpa

07 de Junio a las 10:38 hs.Responder