Rappi

Fraude en pago(doble) por el chico del delivery

El día de ayer 06-01-[números] realice un pedido en donde puse pago con tarjeta, pensando que no teníamos dinero en la cuenta le indicamos al chico del rappy que pagaríamos con efectivose le pago la suma de 24 soles por el pedido pero el no nos indico que ya se había descontado de la tarjeta, revisando la cuenta vimos que se había descontado al percatarnos de eso tratamos de comunicarnos con el lo llamamos mandamos whatsapp y mensajes de texto pero lo único que hizo este chico es bloquearnos e ignorar nuestros mensajes el chico del delivery se llama [nombre] morales palo numero de celular [números]

Carlos A  solución recibida: