Rappi

Falta de productos. trato indigno al consumidor. falta de respuesta

Compre un pedido con 6 combos de mcdonalds y dos mcflurry de oreo no enviaron los postres ni servilletas ni aderezos. Intente realizar el reclamo y como he reclamado en pedidos anteriores como por ejemplo cuando un pedido no lo entregaron porque el repartidor se le rompió el transporte y nos dejaron sin comer me indican que por ahora los reembolso quedan suspendidos yo quería que me envíen los productos ya que había dos niños esperando sus helados que salieron [números] y pagamos un envio de [números] pesos al efecto. Es una verguenza un trato irrespetuoso al consumidor. Mensajes predispuesto no se comunica nadie la verdad considero que no hay que dejar pasar estas situaciones porque a todos nos cuesta.