Rappi

Falsas promociones y cambio de cobro

Hola si, en las promociones de rappi dice que en coto y carrefour tenes un 45% off, al entrar al mercado no aparece nunca. Después en sus promociones hay cupones que dicen que son con cualquier método de pago, entras a la app lo canjeas y te dice que solo con tarjeta de crédito, así pasa con todos los cupones. Después hice un pedido el otro día, que mi cobro era [números] y me lo cambiaron a [números], quise contactar a soporte y nunca me atendieron así que tuve que pagarlo, no es la única vez ya me paso varias veces que me cambian el cobro del pedido.

Facundo  Solución rechazada:

Rappi no se contacto de ninguna forma conmigo.

19 de Abril a las 10:24 hs.Responder
Facundo  Solución rechazada: