Rappi

Estafa heladería cabaña del tuyú

Hace un rato pedí 1 kilo de helado en "cabaña del tuyú" que terminó siendo un fraude, porque este lugar se hace pasar por el cabaña tuyú original de colegiales calle elcano, donde el helado es excelente y artesanal. Este helado es intomable, completamente arenoso y ni siquiera traía los gustos que te promocionan. El chocolate suizo es común, el dulce de leche bombón no trajo nin un sólo bombón, todos arenosos y desagradables. El engaño es total cuando a través de la aplicación rappi la promocionan con un 40% de descuento, donde te muestran que ya no sale $[números] pesos el kilo (precio del verdadero local), sino mucho menos. Es imposible que la calidad de ese helado se venda 1 kilo normalmente a precio de $[números], por lo tanto hay animosidad en alentar el engaño. Busqué en internet y encontré cientos de casos de lo que les estoy contando (los invito a que lo verifiquen ustedes mismos también). Por favor, soy un descubrí rappi hace poco y venía muy contento con el servicio la verdad. Pero les pido por favor que 1) me devuelvan el dinero y 2) que no sean cómplices de esa estafa quitando de su aplicación a dicha heladería. Muchas gracias

Santiago   solución recibida:

Realmente la forma correcta fue haciendo el reclamo directamente desde la propia Aplicación de Rappi, y avisando que hubo un problema con ese pedido. Inmediatamente enviado mi reclamo (donde expliqué toda la situación en gran detalle) me llegó una acreditación del 75% del valor de lo que había gastado. Pero fue inmediato, un segundo después de haber enviado mi reclamos (como que ni llegaron a leer la descripción del problema).