Rappi

Estafa del soporte y de rappi

Hice un pedido a coto, trajeron todo el pedido mal y el repartidor pretendía cobrar un montón nto superior al ticket de la compra, la aplicación no funcionaba bien, me llamó un soporte, le expliqué lo sucedido, le ofrecí quedarme con el pedido a pesar de los problemas, promociones no aplicadas por error en la compra de ryder, me dijo que entendía lo sucedido, que estaba todo ok y después me aparece que debo pagar sin que me dejen nada, eso es obviamente una e*****, porque no me explicó eso el soporte? no voy a pagar por errores de aplicación, dos días antes reclamé faltantes, con ticket donde figuraban o s faltantes y la respuesta del soporte fue, no aplica el reclamo. Me cansé de queme roben dinero.

SANDRA G  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron y el cargo lo pasaron a mi tarjeta.

13 de Diciembre a las 23:21 hs.Responder
SANDRA G  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron y cobraron lo que no debìan.

13 de Diciembre a las 23:21 hs.Responder

No se contactaron