Rappi

Estafa de rappi

En el mes de noviembre [números], intente realizar una compra de boletos de ado con una rappi card, la cual no procedió y sin embargo en mi cuenta me hicieron el cargo, me comunique con el soporte de rappi y me dijeron que lo estaban revisando, que al parecer no se hizo la compra pero que aun se reflejaría en el sistema, que no me preocupara por los intereses por que al final se cancelarían.
hasta el día de hoy 11/01/[números] me dijeron que siempre si tengo que pagar el monto junto con intereses, cuando en realidad esa compra no fue aceptada.