Rappi

Estafa

Se solicito una cancelación de un pedido por tardar más de lo que se mostraba en la aplicación, en ese momento llamaron de rappi para saber de la cancelación y se comento que no tendría cobro al confirmar esta cancelación en automático llego un corro con la notificación de que de realizaría este cobro para no afectar a los socios.
se marcó al establecimiento el cual comenta que rappi solo les paga los insumos y aparate al repartidor también se le cobraría la misma cantidad de [números].80 pesos.
quiero saber porque se comento por parte de rappi en llamada una información y por correo otra lo cual ocasiona un daño a los clientes

Estafa  Solución rechazada:

No me solucionaron el problema

21 de Febrero a las 16:29 hs.Responder