Rappi

Error en el cobro y no respuesta en tickets

El domingo hice un pedido a arroshito y cuanbdo el repartidor llego al establecimiento me añadio los mismos productos que ya estaban agregados y la aplicacion me pidio de acceptar los cambios, pero despues de tomar una llamada y entrar a la aplicacion de nuevo los cambios fueron aceptados y mi cuanta fue de [números] pesos a [números]. Recibi una llamada de atencion a clientes con rappi diciendome que se le iba a dar seguimiento con un reembolso pero no he escuchado nada de vuelta de la empresa desde entonces.