Rappi

Error de programación pagina cobran 100%

Trate de comprar en rapanui tres productos
trato de pedir ayuda en la página y la única opción es cancelar
como tarde según me dicen me cobran el 100% de la transacción
quiero los productos

Trate de comprar en rapanui tres productos tengo varias direcciones donde recibir, ya que suelo estar en diferentes oficinas como ya hubo un error en la página con las direcciones en un pedido anterior me fije que dijera mi casa hago el pedido, y cuando me aparece el mapa veo algo raro, hay un desplegable donde figura la dirección y veo que no es con la que realice el pedido trato de pedir ayuda en la página y la única opción es cancelar como tarde según me dicen me cobran el 100% de la transacción y después de hablar varias veces desde la aplicación me dicen que no hay forma de arreglarlo quiero los productos
Miguel  Solución rechazada:

Pasaron de poner un disquito (sin respuesta) a ser delincuentes

05 de Marzo a las 10:05 hs.Responder