Rappi

El telefono suministrado ya existe

Buen dia en un tiempo quise trabajar con rappi, pero consegui otro trabajo en domicilios con otra empresa, pero quiero trabajar con rappi en algun momento registre mi numero [números], pero actualmente quiero ingresar mis documentos para laborar, pero al descargar la aplicación solo habilita crear cuenta trato de hacerlo pero aparece: el telefono suministrado ya existe y no me deja hacer mas nada y como tal la aplicación no da opcion de ingresar para telefono registrado, que hacer para ingresar documentos para laborar, gracias